すし乳酸菌 SU-6とは

あの「ふなずし」を発行させる乳酸菌?

滋賀県・琵琶湖地方で1000年以上前からつづく郷土料理「ふなずし」。
鮒をお米で発酵させてつくられた珍味で、高タンパク質、高ミネラル食品な料理です。
また、乳酸菌による発酵食品であることから、菌体や発酵代謝物など三次機能が期待される成分が含有されており、整腸作用や免疫力の向上などの働きが期待されます。

そんな「ふなずし」を発酵させる乳酸菌の働きに着目し、その中から特に有用な働きを持つものを選び出し、古代米で培養。

「すし乳酸菌 SU-6」が誕生しました。

 

自分の持つ乳酸菌を増やす性質

植物性乳酸菌+乳酸菌生産物質

自分の持つ乳酸菌以外は生きたまま腸に届いてもなかなか増えません。
しかし乳酸菌のかけらや生産物質が腸に届くと自分の乳酸菌は増えようと頑張ります。
すし乳酸菌 SU-6は植物性乳酸菌と生産物質を同時に摂れるとても効率的な健康食品です。

 

早くスッキリ、ニコニコしたい方に

うなったりムズムズする日から、毎朝ラクラク、スッキリ深呼吸してニコニコ楽しい生活にしたいもいのです。
すし乳酸菌 SU-6には乳酸菌の生産物質がそのまま入っているので、乳酸菌が腸に届いてから増えるのを待たずにすぐ効果を実感していただけます。

 

ご購入・お問い合わせは、TEL 027-370-8517までお願いします。